Mein Kempf 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Mein Kempf 4

Сообщение  Admin в Вс Мар 13, 2011 4:29 pm

О марксизме

...марксистское учение постепенно разрушает все самые элементарные основы человеческой культуры, судьбы которой зависят как раз от этих факторов.
Вот в чем заключается действительное ядро марксистского мировоззрения, поскольку это исчадие преступного мозга вообще можно рассматривать как "мировоззрение".
Устранив роль великой личности и расы, еврей устранил и самое важное препятствие к господству низших. А эти низшие как раз и есть е.........и. ..




......его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего...



....внутри самих буржуазных партий шел уже процесс разложения.
Буржуазный мир, сам того не замечая, был уже отравлен трупным ядом марксистских представлений




...«Е........и единодушны лишь до тех пор, пока им угрожает общая опасность или пока их привлекает общая добыча. Как только исчезают эти два импульса, сейчас же вступает в свои права самый резко выраженный эгоизм. Народ, который только что казался единодушным, тут же превращается в стаю голодных, грызущихся друг с другом крыс»
«Как гиена добровольно не расстанется с падалью, так марксист не перестанет предавать родину»




......Если бы е......и были одни на этом свете, они неизбежно задохлись бы в своей собственной грязи и нечистотах. Вся их жизнь превратилась бы вероятно в сплошную истребительную борьбу друг против друга.





. .. Их интеллект не конструктивен, он только разрушителен. Только в редких единичных случаях е.....и подадут импульс к чему-либо хорошему. Как правило же человеческий прогресс идет вперед не благодаря е.....ям, а вопреки им.




...Е......и были и остаются типичными паразитами, они живут за чужой счет. Подобно вредным бациллам, они распространяются туда, где для бацилл создается подходящая питательная среда.




...Е.....й несет с собой только смерть. Куда ни ступит его нога, там народ, до сих пор живший своим трудом, раньше или позже начнет вымирать



Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 13, 2011 4:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://london.moldovaforum.net/

Вернуться к началу Перейти вниз

Из недавней истории СССР

Сообщение  Admin в Вс Мар 13, 2011 4:33 pm


Смерть Михаила Суслова


Шолем Лугов
13.11.2005 00:12 | Просмотров: 3449
Версия для печати
Комментарии (0)

Ребе со свитком Торы

«И он Мошиах] будет вести войны Всевышнего и победит!»

(Рамбам, «Законы о королях, их войнах и о Мошиахе»)

Это произошло в субботу 28 тевета 5742 года (23 января 1982), в день, когда евреи благославляли новый месяц шват на хасидском собрании в центральной любавичской синагоге — «770», в Нью-Йорке.

Согласно еврейской традиции в новомесячье, первый день месяца шват, Моше-рабейну (Моисей) начал «объяснять евреям Тору» и Любавичский Ребе в своей речи провел параллель между этим событием и предстоящим завершением написания свитка Торы, которое должно было произойти на следующий день. Ребе сказал, что завершение написания свитка Торы, цель которого – объединение всего еврейского народа, приведет к улучшению положения евреев во многих местах. Ребе также добавил, что написание свитка Торы вызывает изменения в духовных сферах мироздания и это влечет за собой ослабление власти неевреев в мире.

Затем Ребе заметил, что этот день относится к недельной главе Торы — «Бо». В ней рассказывается, что Всевышний дал Моше-рабейну особые силы, чтобы одержать победу над Египтом и Паро (фараоном). Ребе указал, что, как известно из хасидизма и Каббалы, Паро — злодей и антисемит, обладавший неограниченной властью над Египтом, — имел своего «двойника» в мире святости. Он находился на таком высоком уровне, что даже Моше-рабейну боялся идти к нему и просить отпустить евреев. Тогда Всевышний сказал ему: «Бо эль Паро»: «пойдем вместе» и ты получишь от Меня силу — будешь «над» («эль») Паро. И Ребе процитировал комментарий на этот отрывок из беседы на тему недельной главы «Бо» пятого Любавичского Ребе, Рашаба.

На хасидском собрании...
На хасидском собрании...

В продолжение Ребе подчеркнул, что словами «Бо эль Паро» Б-г дал Моше неограниченную власть и силу, дающую возможность победить самого фараона. «Я поставил тебя вместо Б-га над фараоном» (Ваэйра 7:1). Согласно классическому комментарию Раши это означает: «...поставил тебя судьей и палачем, чтобы наказать его казнями и страданиями».

Все это звучало как обычный разбор недельной главы, не имеющий прямого отношения к настоящему, но все присутствующие знали (из книг по хасидизму и предыдущих бесед Ребе), что в недельной главе Торы следует искать руководство к действию именно в повседневной жизни.

Пока все ломали головы в поисках ответа, Ребе сам связал прошлое и настоящее, и его слова были большим потрясением для присутствующих. Ребе отметил, что большие еврейские праведники, такие как рабби Шимон бар Йохай (автор книги «Зоар») и другие праведники того же уровня, обладали такой же духовной силой, как и Моше-рабейну.

Например, сказал Ребе, в то время, когда Ребе Рашаб опубликовал вышеупомянутую беседу, умер тиран и деспот — царь Николай II. И хотя большинство людей того времени не могли связать эти два события, хасиды сразу поняли, что причиной смерти тирана явилось именно опубликование беседы Ребе Рашаба.

В заключение беседы Ребе пожелал, чтобы сила неевреев ослабла, и, завершая, произнес короткий «маамар» (философское рассуждение).

Через несколько дней в мировой прессе было опубликовано сообщение о внезапной смерти Михаила Суслова — главного «идеолога» коммунистического режима СССР, которого прочили в преемники Брежневу. Сообщение ТАСС вышло с задержкой на один день: «…причины смерти неясны, врачи передали, что сердце внезапно остановилось...»

Итак, его смерть произошла в понедельник, 1 швата (25 января), — на следующий день после завершения написания свитка Торы в Нью-Йорке.

Ребе постоянно подчеркивает, что многие люди не обращают внимания на детали происходящего вокруг, но мы должны знать — Король Мошиах ведет войны Всевышнего и побеждает!

«Король Мошиах ведет войны Всевышнего и в некоторых уже победил!»

(Из беседы Любавичского Ребе, 1992 год)


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://london.moldovaforum.net/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения